民盟上外委员会郝诗楠获民盟中央优秀征文奖

发布时间:2024-01-21浏览次数:12

1月8日,2024年民盟中央参政党理论研讨会在云南昆明召开。全国人大常委、民盟中央副主席、民盟中央参政党理论研究会会长徐辉出席会议并讲话,云南省人大常委会副主任、民盟云南省委主委、省社会主义学院院长徐彬出席开幕式并致词。

会议表彰了2023年度民盟参政党理论研究获奖课题、“中国式现代化与参政党建设新使命”优秀征文民盟上海外国语大学委员会青委会主委、上外国际关系与公共事务学院副教授郝诗楠撰写的论文《统一战线推动全过程人民民主发展的机理与机制研究》荣获“中国式现代化与参政党建设新使命”优秀征文奖

据了解,为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进民盟参政党理论研究工作深入开展,民盟中央以“中国式现代化与参政党建设新使命”为主题,向民盟各省级组织和民盟中央参政党理论研究会成员征集论文。本次,民盟中央共表彰42篇论文,其中上海入选3篇。

来源:党委统战部)