市教卫工作党委副书记、市教委副主任闵辉来校看望党外代表人士

发布时间:2024-01-21浏览次数:20

1月10日,上海市教卫工作党委副书记、市教委副主任闵辉一行来校看望慰问上海市政协委员、无党派人士、上海外国语大学国际工商管理学院院长潘煜教授。上海外国语大学党委副书记王静出席座谈交流会

王静对闵辉一行来访表示热烈欢迎,对上海市教卫工作党委、市教委长期关心支持学校事业发展和党外代表人士成长表示衷心感谢,表示学校将继续为党外代表人士发挥作用搭建平台。

闵辉一行参观了脑机协同信息行为教育部重点实验室,充分肯定了潘煜教授在科研创新方面取得的进展,勉励潘煜教授切实发挥专业特长,积极建言献策,提升履职实效,助力学校教学科研高质量发展。

潘煜汇报了个人和团队在教学科研、社会服务、人才培养等方面取得的成果,表示将立足岗位、履行责任,为支撑国家发展战略与上海市经济社会发展贡献智慧和力量。

上海市教卫工作党委宣传处(哲社办)统战处,我校党委统战部脑机协同信息行为教育部重点实验室相关负责同志陪同走访

(来源:党委统战部)