民革上外支部联合民革金山区委开展基层治理调研

发布时间:2024-01-21浏览次数:12

18日,受民革金山区委主委、金山区司法局局长裴雄卿邀请,民革上外支部副主委、上海外国语大学(全球)城市基层治理研究中心主任俞祖成教授率队访问民革金山区委,并就金山区基层治理工作开展为期一天的调研。

上午,调研团队一行抵达金山区金山卫镇政府,在民革金山区委主委、金山区司法局局长裴雄卿金山卫镇党委副书记刘保军金山卫镇司法所所长费证明金山卫镇派出所所长谷峰等的陪同下,在金山卫镇司法所、派出所及东门居民区开展基层治理工作调研并进行座谈交流。

调研团队一行还参观了“初心馆”,深入了解了金山第一个共产党员李一谔的生平事迹与金山地方中共党组织的发展与斗争史,备受教育和鼓舞。

通过此次调研,民革上外支部深入学习金山区“微格治理”的实际运作及其未来发展趋势,加强了与民革金山区委之间的交流沟通和工作对接,为下一步双方继续深化合作打下了基础。

(来源:民革上外支部)